Wir arbeiten jeden Tag daran, unsere Produkte noch ein bisschen besser zu machen – denn wir leben unser Motto „Da steckt das Gute drin“. Dazu gehört natürlich auch, dass wir stets beste und natürliche Zutaten verwenden, aber auch prüfen, ob es Alternativen gibt, die dem Verbraucherwunsch nach natürlichen und nachhaltigen Produkten noch mehr entsprechen. Selbstverständlich sind wir dabei für Anregungen unserer Verbraucher dankbar und nehmen diese als Ansporn, um stets den besten Brandt Zwieback für Sie herzustellen.

Ab Sommer 2017 wird der Teig für die über 20 Zwieback-Spezialitäten aus dem Hause Brandt mit bestem Sonnenblumenöl anstelle des bisher verwendeten zertifizierten Palmöls hergestellt. Bei einigen wenigen Sorten wird weiterhin mit Palmöl gebacken, dieses stammt natürlich wie bisher aus RSPO-zertifizierten Quellen.

Es ist uns ein Anliegen, das Vertrauen und die Zufriedenheit unserer Zwieback-Fans immer wieder auf Neue zu bestätigen – mit Blick auf besten Geschmack, ausgewogene Ernährung und in Verantwortung für Umwelt und Natur. Dafür stehen wir mit unserem Markenversprechen „Brandt – Da steckt das Gute drin“.