| Brandt Bio Dinkel Zwieback Zutaten: Dinkelvollkornmehl** (Weizen) (91 g*), Dinkelmehl** (Weizen) (6,9 g*), Sonnenblumenöl** (4,7 g*), Hefe, Meersalz, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). *in g für 100 g Zwieback **aus ökologischem Landbau |
||||||
| Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g | pro Zwieback (ca. 8 g) | ||
|---|---|---|---|---|
| Energie | 1675 kJ (393 kcal) |
113 kJ (31 kcal) |
||
| Fett | 6,7 g | 0,5 g | ||
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g | < 0,1 g | ||
| Kohlenhydrate | 65 g | 5,2 g | ||
| davon Zucker | 2,4 g | 0,2 g | ||
| Ballaststoffe | 8,3 g | 0,7 g | ||
| Eiweiß | 14 g | 1,1 g | ||
| Salz | 1,33 g | 0,11 g |
|
Glutenhaltiges Getreide: Dinkelvollkornmel, Dinkelmehl |
||||||
| Brandt Bio Dinkel Zwieback Zutaten: Dinkelvollkornmehl** (Weizen) (91 g*), Dinkelmehl** (Weizen) (6,9 g*), Sonnenblumenöl** (4,7 g*), Hefe, Meersalz, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). *in g für 100 g Zwieback **aus ökologischem Landbau |
||||||
| Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g | pro Zwieback (ca. 8 g) | ||
|---|---|---|---|---|
| Energie | 1675 kJ (393 kcal) |
113 kJ (31 kcal) |
||
| Fett | 6,7 g | 0,5 g | ||
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g | < 0,1 g | ||
| Kohlenhydrate | 65 g | 5,2 g | ||
| davon Zucker | 2,4 g | 0,2 g | ||
| Ballaststoffe | 8,3 g | 0,7 g | ||
| Eiweiß | 14 g | 1,1 g | ||
| Salz | 1,33 g | 0,11 g |
|
Glutenhaltiges Getreide: Dinkelvollkornmel, Dinkelmehl |
||||||
| Brandt Bio Dinkel Zwieback Zutaten: Dinkelvollkornmehl** (Weizen) (91 g*), Dinkelmehl** (Weizen) (6,9 g*), Sonnenblumenöl** (4,7 g*), Hefe, Meersalz, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). *in g für 100 g Zwieback **aus ökologischem Landbau |
||||||
| Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g | pro Zwieback (ca. 8 g) | ||
|---|---|---|---|---|
| Energie | 1675 kJ (393 kcal) |
113 kJ (31 kcal) |
||
| Fett | 6,7 g | 0,5 g | ||
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g | < 0,1 g | ||
| Kohlenhydrate | 65 g | 5,2 g | ||
| davon Zucker | 2,4 g | 0,2 g | ||
| Ballaststoffe | 8,3 g | 0,7 g | ||
| Eiweiß | 14 g | 1,1 g | ||
| Salz | 1,33 g | 0,11 g |
|
Glutenhaltiges Getreide: Dinkelvollkornmel, Dinkelmehl |
||||||