Gesunde Ernährung

Der Brandt Markenzwieback – wertvoll für Ihre Ernährung

Mit einem Kohlenhydratanteil von ca. 74 Prozent und nur 6 Prozent Fett passt Brandt Markenzwieback optimal in eine ausgewogene Ernährung. Durch sein günstiges Kohlenhydrat-Fett-Verhältnis eignet er sich besonders als nicht zu süßer Energiespender für kleine Zwischenmahlzeiten zu Hause, im Büro oder unterwegs. Für unseren Klassiker werden ausschließlich ungehärtete pflanzliche Fette verwendet. Auch in Sachen Eiweiß kann sich Brandt Zwieback sehen lassen. Mit Milchprodukten kombiniert wird dem Körper hochwertiges Eiweiß zugeführt. Denn das Weizeneiweiß des Zwiebacks und das Milcheiweiß ergänzen sich optimal. Unser Zwieback enthält weniger Salz als die meisten herkömmlichen Brotsorten. Die Qualität von Brandt Zwieback steht und fällt mit dem verwendeten Mehl. Hier werden höchste Anforderungen an die Qualität gestellt und der Zwieback daher ausschließlich mit Mehl aus kontrolliertem Getreideanbau gebacken. Bei der Produktion des Mehls überwacht die Landwirtschaftskammer alle Schritte des Anbaus bis zum Transport zur Mühle. A und O ist die Pflanzung von bodengerechten Weizensorten. Dadurch müssen weniger Dünger und Pflanzenschutzmittel eingesetzt werden. Aus gesundem Getreide wird so hochwertiges Mehl für Ihren Brandt Markenzwieback.


    Schnellkontakt

    Wir beantworten gerne Ihre Fragen zu unseren Produkten.